でたらめchefの独り言
DARA・DARAやらして頂きます。
2008.02.26
美味しいお店が少なくなかった…
嘆かわし事ですo(>_<)o
ある後輩が某有名ブランドホテルも『ギリギリですよ!?』とよく言っています。(何がギリギリかは想像におまかせします??)
先日シェフの卵にフレンチかイタリアンで良い就職先無い?と聞かれましたが、『はっきり言って難しい。』と答えてしまいました…
チェーン展開しているお店は、いい様に使われてティッシュの様に捨てられる(@_@;)
かといって個人経営のお店は、なかなか人を雇ってくれない!?
どうなるの明日の料理業界?!?
嘆かわし事ですo(>_<)o
ある後輩が某有名ブランドホテルも『ギリギリですよ!?』とよく言っています。(何がギリギリかは想像におまかせします??)
先日シェフの卵にフレンチかイタリアンで良い就職先無い?と聞かれましたが、『はっきり言って難しい。』と答えてしまいました…
チェーン展開しているお店は、いい様に使われてティッシュの様に捨てられる(@_@;)
かといって個人経営のお店は、なかなか人を雇ってくれない!?
どうなるの明日の料理業界?!?
PR
カレンダー
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
Sohichi Ogoh
年齢:
47
HP:
性別:
男性
誕生日:
1977/02/16
職業:
cuisinier
趣味:
料理
自己紹介:
料理質問コーナー少しなら答えますよ!?
ブログ内検索
最古記事
軌跡
カウンター